Relegation, wir kommen! Sonntag gegen SG Kyllburg II

Mit Volldampf in die Relegation: Unsere Schneifelfüchse bestreiten am Sonntag, 28. Mai, ab 14.30 Uhr, das Auftaktspiel an der Mehlener Straße gegen den A-Ligisten SG Kyllburg/Badem/Gindorf II. Das ergab am gestrigen Montag Abend die Auslosung in Birresborn. Der Verlierer (es gibt auf jeden Fall einen, da nach unentschiedenem Ausgang ein Elfmeterschießen durchgeführt wird) bestreitet die zweite Begegnung mit dem BII-Vizemeister SV Schleid (Mittwoch, 31. Mai). Genau eine Woche später, am 7. Juni, trifft der Gewinner der ersten Partie auf die Schleider.

Nach aktuellem Stand ist dann ein freier Platz für diese drei Relegationsteilnehmer frei, wenn die SG Wallenborn NICHT aus der Bezirksliga absteigt. Das wiederum hängt von  diversen anderen Konstellationen in höheren Ligen ab. Zudem ist es bis 15. Juni (Ende der Meldefrist) immer noch möglich, dass Spielgemeinschaften gebildet werden oder sich Teams aus der A-Klasse zurückziehen.

Also: Die Chance sehen und alles für den Erfolg tun!