Mehlentaler Alte Herren laden zu Sportfest ein

Die Abteilung „Alten Herren“ des Mehlentaler SV 1965 lädt für Samstag und Sonntag, 28. und 29. August, zu ihrem AH−Sportfest nach Gondenbrett ein.

Los geht es am Samstag um 14 Uhr mit einer Partie der D−Junioren, ehe die A−Junioren folgen (jeweils mit Beteiligung der JSG Schneifel/Mehlental/Roth). Das weitere Programm sieht ab 17.15 Uhr die Begegnung des SV Lünebach gegen den FC Prüm vor. Dann messen ab 18.20 Uhr die Altherren des FC Büllingen aus Ostbelgien und die SpVgg Stadtkyll die Kräfte. Um 19.25 Uhr trifft der SV Winterspelt auf eine Kombination der AH des SV Olzheim und der FzM Hermespand. Den Abschluss bildet ein Dreierturnier mit der FzM Sellerich, der FzM Berk und den „Ski−Klub−Starfightern“.

Am Sonntag, 29. August, kommt es um 13.30 Uhr zum Bambini−Spiel zwischen der JSG Mehlental/Auw/Roth und der JSG Daleiden/Dasburg. Um 14.30 Uhr kommt es dann zum Spiel der Senioren in der Kreisliga C II zwischen dem Mehlentaler SV 1965 und der SG Dasburg−Dahnen/Daleiden/Arzfeld II. Das Finale des AH−Sportfestes wird durch die Frauen aus Weinsfeld/Steinmehlen und der Hefjes Girls (ab 16.30 Uhr) eingeläutet.

Die AH−Abteilung des Mehlentaler SV 1965 lädt alle Freunde aus Nah und Fern sehr herzlich auf die Sportanlage an der Mehlener Straße nach Gondenbrett ein.

Mehlentaler SV: Alte Herren wählen Vorstand neu

Die Abteilung „Alte−Herren−Fußball“ des Mehlentaler SV 1965 trifft sich am Samstag, 13. März, 20 Uhr, im Vereinslokal „Zur Schneifel“ in 54595 Gondenbrett zur Jahreshauptversammlung. Es wird um möglichst vollzähliges Erscheinen gebeten, schließlich stehen unter anderem Neuwahlen an.

Alte-Herren-Abteilung lädt am kommenden Wochenende zum Sportfest ein

Gondenbrett. Die Abteilung ?Alte Herren? des Mehlentaler SV 1965 lädt für das kommende Wochenende zu ihrem Sportfest auf die Sportanlage an der Mehlener Straße nach Gondenbrett ein. Am Freitag, 31. August, geht es um 17.20 Uhr los. Zum Abschluss findet das D-Liga-Punktspiel zwischen dem MSV 1965 II und Großkampen III statt. Am Samstag wird ab 13.45 Uhr gekickt. Um 20 Uhr spielt der MSV 1965 I in der B-Klasse gegen Weinsheim I.

Der komplette Plan:

Freitag, 31. August:

17.20 Uhr: D-Junioren MSV/Auw/Roth - JSG Lünebach

18.30 Uhr: AH FC Prüm - AH SpVgg Stadtkyll

19.30 Uhr: AH Ländchen Sieberath - AH SSV Pronsfeld

20.30 Uhr: D-Liga-Punktspiel: MSV 1965 II - Großkampen III 0-4

Samstag, 1. September:

13.45 Uhr: F-Junioren MSV/Auw/Roth - Stadtkyll

15.15 Uhr: Bezirksliga C-Junioren: JSG Stadtkyll/MSV/Auw/Roth - SV Mehring

16.30 Uhr: Turnier: FzM Sellerich - FzM Weinsfeld - FzM Berk

18.00 Uhr: Hefjes Girls Sellerich - SV Roth (Frauen)

19.00 Uhr: E-Junioren: Auw/Roth/MSv - FC Prüm